Профессиональные услуги на рынке недвижимости

"Аврора-риэлти"
Главная

Регистрация

Вход

RSS









Главная » 2013 » Апрель » 23 » Дом из кедра - кладезь здоровья
12:15
Дом из кедра - кладезь здоровья

Дом из кедра - кладезь здоровья

Дом из кедра - кладезь здоровья

Сибирский кедр имеет красивую древесину, которая легко поддается обработке. Она имеет достаточно высокую прочность и отлично противостоит влиянию влаги и гниению. Отличный дом за городом можно выстроить из кедрового бревна, массивного бруса или лафета. Такие дома отлично подходят для многих регионов нашей страны. Они долго сохраняют тепло, их просто протопить и, главное, расходы на строительство дома из дерева сравнительно малы.

Ядро и заболонь у зрелого кедра имеют разный цвет. Заболонь золотисто-белая, с красивым узором, а ближе к центру оттенок меняется на красновато-коричневый. Красивый цвет и текстура сделали кедр довольно востребованным сортом древесины для изготовления отделочных материалов.

Из древесины кедра выпускается доска пола массив, имитация бруса и блок-хаус. Все эти материалы используют соединение типа шип-паз и помогают обеспечить надежное покрытие, которое защищает от ветра и осадков. Дома, созданные по канадской каркасной технологии, как правило облицовывают с внешней стороны вагонкой. Довольно часто, под обшивку из вагонки помещается утеплитель и гидроизоляция, таким образом можно сделать дом более теплым и уменьшить затраты на отопление.

Для внутренней отделки кедровая вагонка тоже подходит отлично. Это дает возможность не просто украсить стену, но и сделать ее ровнее. Чтобы интерьер был выдержан в целостном стиле, берутся отделочные уголки и наличники, плинтусы из древесины кедра.

Существуют и напольные покрытия из древесины кедра, в частности, массивная шпунтованная доска. Пол из кедровой доски теплый, долговечный и оригинальный.

Каждую лестницу в помещении можно превратить в настоящее украшение интерьера. Для лестниц выпускают балясины и перила из древесины кедра.

Одно из самых полезных свойств кедра – это большое содержание фитонцидов. Фитонциды способствуют уничтожению вредных бактерий и микробов и делают воздух комнате намного чище. Это достоинство кедра давно замечено людьми и было подтверждено современными учеными.

Компания "Наш Кедр" производит все названные пиломатериалы из кедровой древесины. Практически всегда есть выбор из разных сортов, которые различаются качеством исходного сырья. Заказанные стройматериалы могут быть отправлены по РФ.

Категория: Разное | Просмотров: 765 | Добавил: victor | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
Разное [25]
Недвижимость [10]
...
...
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости
[13.11.2016][Разное]
Ремонт окон, замена стекла в окне, остекление окон. www.artsteklo.com Остекление магазинов
[19.10.2016][Разное]
Замена разбитого окна своими руками
[18.10.2016][Разное]
Ремонт окон, замена витрины, остекление. Джамбо стекло . www.artsteklo.com
Друзья
  • Кулинарные рецепты
  • Фото-Рай
  • people-group

    Реклама google